Поиск
  • Мирный Андрей

Сведение аудио треков.


Сведение – это не только исскуство, но и важнейший этап, который превращает набор аудио треков в завершённое музыкальное произведение. Хороший микс поможет выявить в музыке все самое лучшее – подчеркнуть наиболее важные элементы композиции, добавить какие-нибудь сюрпризы, чтобы порадовать слушателя, а также, хороший микс будет качественно звучать на любом оборудовании, и на динамика мобильного телефона и на дорогой аудио системе.

Теоретически, сведение музыки должно быть простым: просто настраиваем регуляторы, пока все не зазвучит так, как надо. На практике всё по другому, хорошего звучания практически невозможно добиться случайно. Сведение – такой же сложный процесс, как игра на музыкальном инструменте. По этому этот процесс лучше доверить профессиональным звукорежиссёрам с большим опытом работе.

Определяющее значение имеют исходные аудио треки, то есть не надо думать что все можно исправить при сведении. Да возможно выровнить партии, исправить не точности. Очень важно изначально записать звук ваших инструментов или вокала таким, что бы он сразу звучал так как нужно. Во время сведения внося не большую коррекцию тона, и заниматься настройкой баланса между инструментами, а не заниматься исправлением ошибок записи.

#студиязвукозаписи #сведение #звукозапись #записьпесен #записьвокала

Просмотров: 0

© Copyright

+7 (926) 228 11 11

Мирный Андрей

г.Москва

Старопименовский пер. 10

  • Instagram Студия звукозаписи MIR
  • facebook студия звукозаписи MIR
  • Студия звукозаписи MIR в контакте
студия звукозаписи MIR на сайте bandcamp demo записи студии